Padel 3° giornata

Nella 3° giornata di campionato di padel, la Sapienza ha ospitato la squadra del Biomedico, vincendo per 2-1. La partita è stata molto intensa, con entrambe le squadre che hanno lottato punto su punto. Con questa bella vittoria, la Sapienza ha conquistato punti importanti, portandosi al quinto posto in classifica con 4 punti totali. Il Biomedico, invece, pur perdendo la partita, mantiene il terzo posto in classifica con 4 punti. La partita è stata molto equilibrata e le due squadre hanno dimostrato grande impegno e determinazione. Passiamo alla Link Erasmus A che ha affrontato la squadra della Lumsa, vincendo per 2-1 in un incontro molto equilibrato. La partita è stata caratterizzata da una grande intensità e da una grande determinazione da parte di entrambe le squadre.  Concludiamo con un’interessante sfida tra la capolista Foro Italico e la seconda forza del girone Link Erasmus B. Il Foro Italico, che aveva finora dominato il torneo, ha ospitato l’incontro, cercando di mantenere la propria posizione in classifica. Alla fine sono stati i padroni di casa a vincere con un netto 3-0. I giocatori del Link Erasmus B hanno dato tutto per tentare di recuperare il terreno perso, ma non sono stati in grado di contrastare l’impressionante prestazione della squadra avversaria. Con questa vittoria il Foro Italico ha consolidato la sua posizione in classifica, rendendosi così un serio candidato per la vittoria finale del torneo.