ROMA TRE – EUROPEA DI ROMA SARA’ LA FINALISSIMA DELL’ EUROPA UNIVERSITY LEAGUE

Nelle due semifinali di Europa University League di calcio passano il turno ROMA TRE ed EUROPEA DI ROMA. Rischia grosso la rappresentativa di Roma Tre che nonostante avesse due risultati su tre a disposizione deve sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sulla squadra di mister De Pinto. Gara equilibrata e ben giocata con un leggero predominio territoriale della Cattolica che sblocca il risultato grazie a Bambini che regala ai suoi il gol della momentanea qualificazione. Il secondo tempo vede Roma Tre riversarsi nella metà campo avversaria trovando il gol del pareggio con Serrecchia al 74°. Nei minuti finali la Cattolica cerca disperatamente la rete della qualificazione ma i sogni dei biancorossi si infrangono sul muro degli arancioblu. Ribalta il pronostico invece l’Università Europea di Roma che espugna il campo della Sapienza con un perentorio 5 a 1 che non lascia spazio a dubbi. Trascinati dalla doppietta di Vinciarelli e dai gol di Simig, Gazzetta e Filippini i ragazzi di Matteo Anastasi non lasciano scampo alla rappresentativa della Sapienza alla quale non basta il gol di Giovagnoni. Sarà dunque Roma Tre  – Europea di Roma ad aprire le danze il 30 aprile al Dabliu Eur quando si assegneranno i titoli del campionato di calcio